Mempercepat koneksi internet smart dp1200

Januari 1, 2010 at 5:19 pm 11 komentar

Mempercepat koneksi internet smart dp1200 – settingan  smart lebih cepat, ya setidaknya lebih baik daripada bawaannya he.. he..

Untuk download drivernya silakan klik http://upload.webgratisan.com/0ckkw72puccl/HaierNewDriver.rar.htm

1. username : smart / password : smart / dial-number : #777 (Default)
2. username : smart / password : smart / dial-number : *31*11111#
3. username : cdma / password : cdma / dial-number : #777
4. username : cdma / password : cdma / dial-number : *31*11111#
5. username : wap / password : wap / dial-number : *31*11111#
6. username : telkom / password : telkom / dial-number : 080989999

Have fun !!😛

Entry filed under: Internet, Komputer. Tags: , .

Zikir dan Doa sesudah Sholat Kawasaki Ninja 150 r atau krr ?

11 Komentar Add your own

  • 1. Agus RN  |  Januari 2, 2010 pukul 7:41 am

    saya teh frustrasi dengan smart. sinyal di tempatku 3 bar dari 7.jadi weh lelet, tapi kataku lumayan cepet “unlimited 50” untuk browsing mah.
    dan terakhir relatif lebih cepat panas si hp teh, mungkin pake frekuensi 1900 kale

    Balas
  • 2. devo avidianto p  |  Januari 2, 2010 pukul 9:43 am

    ok deh, salam kenal😀

    Balas
  • 3. Ganjar  |  Januari 2, 2010 pukul 11:56 am

    @ Agus RN : sabar atuh kang ya namaya juga murah meriah.. pake panci atuh di bawahnya biar ada sinyal nambah he.. he..😛 kalau sinyal dapat 3 mah cukup lah…. kalau ga mau panas pake kipas komputer aja yang usb mayan 15ribuan…

    @devo : Salam kenal juga kang Devo😛
    kaya nama pembalap motoGp nech capa ya he.. he.. dovizuoso.. halah ga tau peng-ejaannya piss😛

    Balas
  • 4. AD 1 N  |  Januari 8, 2010 pukul 5:00 pm

    pake usernamenya yg mana sob… tks 4 infonya yau

    Balas
  • 5. Ganjar  |  Januari 8, 2010 pukul 5:58 pm

    lha itu udah ada semua user ma passwordna tinggal pilih aja mas AD 1 N😛

    Balas
  • 6. aulxxx  |  Januari 9, 2010 pukul 2:42 pm

    mantap gan
    tapi belumane coba

    Balas
  • 7. Ganjar  |  Januari 9, 2010 pukul 3:48 pm

    Iya sok atuh coba juragan aulxxx

    Balas
  • 8. azil  |  Januari 10, 2010 pukul 1:17 am

    keren username yg no 2, ngebut coy

    Balas
  • 9. Ganjar  |  Januari 11, 2010 pukul 10:21 pm

    wha ha ha ha… enang keren dech ..
    ———————————————\
    Mempercepat koneksi internet smart dp1200 ||>>>
    ———————————————/

    Balas
  • 10. Rick  |  Mei 17, 2010 pukul 9:20 pm

    Gan, ane pake url inihttp://upload.webgratisan.com/0ckkw72puccl/HaierNewDriver.rar.htm kok larinya ke telkom.net search??? diblok kali yeee ama spidi…

    Balas
  • 11. gombal  |  Oktober 14, 2010 pukul 2:36 pm

    gooooooooombaaaaaaaaaaaaaaaaaaallll…………………tetap SRI LEMOTEEED

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan terbaru

Total Pengunjung

  • 61,774 kali klik

%d blogger menyukai ini: