Harga Kawasaki Ninja 250R

Februari 23, 2010 at 8:58 pm 2 komentar

Harga Kawasaki Ninja 250R – haduh-haduh harga kawasaki ninja 250r naik nih, setelah lihat-lihat di pameran motor kawasaki di bandung, yah susah lagi nih kalo mau nabung beli Ninja 250R he he๐Ÿ˜€, harga kawasaki ninja 250r sekarang 47 juta, setelah dari 45 jut, 46 juta eh ada yang nyampe 47 juta, apa ada yang special edition kali yah?.ย  Jika dilihat secara ekonomi๐Ÿ˜€ , memang motor Kawasaki Ninja 250R is Good !!! tidak ada sainganlah di pasar motor gede di indonesia

Jika saja honda dan yamaha mau mengeluarkan motor baru jenis moge di tahun 2010 ini, kawasaki ninja 250R bakal ada saingan he.. he..m tapi tidak tahulah mengapa honda dan yamaha masih saja berperang dikelas matic dan bebek, apa pasarnya yang begitu luas?๐Ÿ˜€ , tapi menurut saya, kredibilitas nama Honda Motor dan Yamaha untuk motor moge Kalah dengan Motor Kawasaki, yah jelas marketing place Ninja 250R Kawasaki is the king !! tidak ada saingan lah untuk nama besar moge di Indonesia.

So kapan nih Honda sama Yamaha mau ngikutin jejak Kawasaki? masih belum sadarkah Ninja 250R kaya kue yang laris manis?๐Ÿ˜€

Entry filed under: Motor. Tags: , , .

Kasus Facebook negara kudu banyak belajar donk Belajar internet itu penting untuk sekolah

2 Komentar Add your own

  • 1. Ganjar Nugraha  |  Februari 23, 2010 pukul 9:15 pm

    kapan gw beli Ninja 250R.. belum apa-apa harga udah naik.. turun kek he.. he..

    Balas
  • 2. FENDY  |  Februari 27, 2010 pukul 10:08 pm

    motor impian Gue dari dulu….hehehehehehe

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan terbaru

Total Pengunjung

  • 61,774 kali klik

%d blogger menyukai ini: