kenapa facebook banyak yang daftar?

April 7, 2010 at 9:03 pm 3 komentar

kenapa facebook banyak yang daftar? saya merasa heran, beberapa waktu yang lalu tepatnya beberapa tahun yang lalu ketika facebook.com baru lahir, saya daftar dan paling seminggu beberapa kali masuk dan mengupdate status, tetapi sekarang malah jarang. Orang-orang sekarang malah banyak yang menggunakan facebook. nah yang jadi pertanyaan kenapa banyak yang daftar facebook?

Facebook yang ada di http://www.facebook.com adalah salah satu penyedia media layanan pertemanan melalui media internet, dengan facebook, kita bisa membuat wadah sebagai perkumpulan teman ataupun sahabat dan keluarga untuk mengetahui status kita terakhir atau istilahnya update. perkembangan facebook sangat cepat bahkan sekarang mengalahkan friendster di friendster.com yang telah dulu muncul. Kehadiran berbagai macam hp facebook di indonesia bisa menjadi salah satu penyebab mengapa facebook sekarang begitu tenar dan banyak yang daftar facebook.

Dari banyaknya hp online yang murah, kita bisa dengan mudah mendapatkan layanan facebook, makanya kenapa sekarang banyak orang yang daftar facebook, salah satu alasan mengapa facebook banyak anggotanya mungkin untuk mencari jodoh kali yah..😀

Entry filed under: Internet. Tags: .

Belajar internet itu penting untuk sekolah Hp mp3 Murah? pake HT Mobile M11

3 Komentar Add your own

  • 1. purno87  |  April 9, 2010 pukul 12:24 pm

    kayanya mencari jodoh x yah…tergantung dari diri sendiri ada yang jodoh maupun untuk bisnis

    salam
    purno87

    Balas
  • 2. Meria  |  April 15, 2010 pukul 12:09 pm

    iya tuh cari jodoh ha.. ha..

    Balas
  • 3. chatt4  |  April 19, 2010 pukul 2:40 pm

    bkan hanya jodoh, tpi kita bisa nyari tmen lama kita yang lama nggak ketemu.. ya nggak sih..??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan terbaru

Total Pengunjung

  • 61,774 kali klik

%d blogger menyukai ini: