Honda CBR 250 udah nongol tuh !!

Oktober 28, 2010 at 8:11 am Tinggalkan komentar

Siapa yang tidak kenal dengan Honda CBR? bagi para maniak Honda, Honda CBR 250 atau bisa juga Honda CBR 250RR adalah salah satu jenis yang paling ditunggu di tanah air kita, setelah sekian lama kita hanya bermain pada kelas bebek, sekarang kita bisa mencoba Honda CBR 250 sang kakak  dari CBR 150 dan bisa menjadi kelas menengah di kelas premium untuk di indonesia.  Sebenarnya, berita ini telah tercium saat ada kabar tentang Honda CBR 250 at Italia, tetapi ini belum jelas dan sekarang dari berita otomotif di tanah air, dapurpacu dan otomotifnet telah memberikan info yang dapat dipercaya bahwa motor CBR 250 udah nongol di Thailand😀 Jika memang motor honda cbr 250 ini ada di Italia, kemungkinan juga akan di jual disini, Toh sama kaya PCX kan? nah yang jadi pertanyaan adalah, berapa harga honda cbr 250?

Nih biar yakin dari kompas:
Acara peluncuran diliput oleh lebih dari 300 wartawan dari delapan negara (Indonesia, India, Pakistan, Australia, Korea Selatan, Jepang, dan Thailand). sebagai tuan rumah). Kompas.com yang diundang oleh PT Astra Honda Motor (AHM) ikut meliput bersama beberapa wartawan online dan televisi nasional.

Dalam sambutannya, Senior Managing Director COO for Motorcycle Operations Honda Motor Co Tatsuhiro Oyama mengatakan, Honda CBR 250R tercatat sebagai produk global kedua yang diperkenalkan kepada wartawan dan konsumen di dunia.

“Produk global pertama adalah Honda PCX, diperkenalkan November tahun lalu. Juli lalu, Honda Motor juga mendeklarasikan visi 2020 dengan waktu tinggal 10 tahun ini untuk meningkatkan produksi secara maksimal buat konsumen dengan fokus pada kecepatan, daya tahan, dan emisi gas buang yang sangat rendah,” ujar Oyama.

Honda CBR 250R merupakan produk sport pertama produksi Asia. “Kami berencana untuk melakukan ekspor model ini dari Thailand dan India ke lebih dari 20 negara di dunia,” ungkap Fumihiko Ike, Managing Director COO for Regional Asia & Oceania, pada peluncuran tersebut.

Silahkan tunggu saja Honda CBR 250, yang udah punya uang silahkan tunggu, yang belum nabung dulu, yang udah kebelem bisa import langsung dan yang gak pengen beli jangan pake kompor yah😀..

Entry filed under: Motor. Tags: , , .

Honda Scoopy !! Si Cantik dari Honda New Honda CBR250R .. keren !!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tulisan terbaru

Total Pengunjung

  • 61,774 kali klik

%d blogger menyukai ini: